1.) Zusatzstoffe
1= mit Farbstoffen; 2= mit chininhaltig; 3= mit koffeinhaltig; 4= mit Süßungsmittel; 5= mit Benzoesäure; 6= Taurin; 7= Emulgatoren; 8= mit Geschmacksverstärkern; 9= mit Antioxidationsmittel; 10= mit Konservierungsstoffen; 11= mit Milcheiweiß; 12= enthält eine Phenylalaninquelle; 13= gewachst; 14= mit Nitritpökelsalz; 15= geschwärzt; 16= Tartazin; 17= geschwefelt, 18= mit Phosphat (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
2.) Allergene
A= Glutenhaltiges Getreide (Art des Getreides angeben); B= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C= Eier und Eierzeugnisse; D= Fisch und Fischerzeugnisse; E= Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F= Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse; G= Milch und Milcherzeugnisse; H= Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia und Queenslandnüsse); I= Sellerie und Sellerieerzeugnisse; K= Senf und Senferzeugnisse; L= Sesamsamen und Sesamerzeugnisse; M= Schwefeldioxid und Sylphide; N= Lupinen und Lupinenerzeugnisse; O= Weichtiere und Weichtiererzeugnisse